Наши услуги О компании Информация

Борьба с пылью

Борьба с пыльюКак правило, генеральная уборка коттеджа - это непосильный труд и не один день работы. Как бы вы не вытирали поверхности мебели или бытовой техники и чем бы вы это не делали – пыль появится через считанные секунды, и с каждой минутой ее будет пребывать все больше. Странно звучит, но мы и являемся источником бесконечного появления пыли, поэтому от пыли избавится не возможно. Только вы закончили уборку, а пыль тут как тут. К «пыльным организаторам» относиться и растения комнатные, вернее их пыльца, домашняя утварь (книги, мебель, подушки и прочее). С пылью бороться просто необходимо, т.к. пыль раздражает не только своим внешним видом, но и наносит серьезный ущерб вашему здоровью. Пыль – один из самых сильных аллергенов, воздействие, которого на дыхательные пути может привести к серьезным осложнениям и даже заболеваниям.

Как бороться с обилием пылевых туч в квартире и доме?

Эффективнейшее средство борьбы с пылью – это влажная уборка. ЕЕ нужно делать чаще. Если есть возможность каждый день – делайте это каждый день. Особенно тщательно вымойте коварные труднодоступные места, где так любит пять спрятаться (под кроватью, за шкафом, углы). Вытрите пыль с бытовой и цифровой техники. Для влажной уборки есть специальные салфетки, пропитанные раствором, который дезинфицирует поверхность, тем самым продлевает вид свежести. Смените тряпку на тряпочку из микрофибры. Не используйте веник в квартире, вы только столбом пыль поднимите. Правда, если вы чуть брызнете водой на ковер и намочите прутья веника, то пыль не так интенсивно будет подниматься.

Для расчесывания волос лучше выбрать одно место, чтобы не раскидывать свои волосы по всей квартире. После расчесывания сразу соберите выпавшую шевелюру.

Есть вопросы?
Елена+7 (495) 506-20-76
С радостью помогу! Рассчитаю стоимость, оформлю заказ!
Письмо директору