Наши услуги О компании Информация

Как выбрать поломоечную машину

Как выбрать поломоечную машинуВ наше время, если нужно произвести генеральную уборку, убрать офис либо произвести иные подобные работы, чаще всего приглашаются специалисты. Клининговая компания выполнит работу быстро и качественно, избавляя нас с вами от неприятных обязанностей.

Можно, конечно, обойтись и без услуг такой компании, нанимая на постоянной основе штатного сотрудника. Однако в таком случае придется его обеспечивать необходимым инвентарем, средствами и техникой, такой как поломоечная машина.

Для того чтобы выбрать правильно хорошую поломоечную машину, следует учитывать ряд технических характеристик и особенностей убираемого помещения. К ним относится: характер загрязнения напольного покрытия и его вид, площадь и «заставленность» помещения, близость мест для слива и залива воды, наличие узких проходов и труднодоступных мест, наличие зарядки аккумуляторных батарей в помещении, возможность подключения к электросети. Также следует обратить свое внимание на основные характеристики, которые присущи приобретаемой модели поломоечной машины: емкость баков для чистой и грязной воды, рабочая ширина, вид щеточного узла, производительность.

Что касается емкости баков, то здесь важно знать, что чем больше емкость, тем дольше машина будет работать без технологической остановки для залива чистой воды и слива грязной.

Далее, чем больше ширина очистки или рабочая ширина, тем большую площадь за единицу времени сможет убрать машина.

Поломоечные машины разделяют на два вида: с роликовыми и с дисковыми (цилиндрическими) щетками. В отличие от дисковой технологии, которая является классической, машины с роликовыми щетками появились значительно позже. Следовательно, этот тип в связи с развитием и совершенствованием технологий обладает перед дисковой технологией рядом преимуществ. Производительностью машины называют площадь, которую может убрать та или иная модель за единицу времени. Данная характеристика является довольно условной, и поэтому ее брать за основу при выборе машины специалисты не советуют.

Есть вопросы?
Елена+7 (495) 506-20-76
С радостью помогу! Рассчитаю стоимость, оформлю заказ!
Письмо директору