Наши услуги О компании Информация

Клининг компьютерной периферии

Клининг компьютерной периферииКлининг – это не только клавиатура в идеальном состоянии, сверкающий монитор и системный блок без пыли, но и предотвращение загрязнения техники в ходе пользования ею. В данной сфере деятельности существует особенность – недоверие пользователя техники кому-то постороннему.

Идеальное состояние компьютерной клавиатуры, монитор и системный блок без пыли, а также предотвращение загрязнения техники в процессе пользования ею – это одни из тех вопросов, которые затрагивает клининг периферии компьютера. Он является одним из этапов при уборке офисных помещений.

Исследование степени загрязнения рабочего места в компаниях доказало, что наличие микробов на столе пользователя персонального компьютера в сравнении с уборной комнатой превышает в 400 раз и более. Результат – использование рабочего места для бытовых потребностей, телефонных коммуникаций и прочих видов деятельности, не говоря о том, что за компьютером человек не задумывается о правилах личной гигиены.

При уборке помещения, где находится компьютер, большое внимание уделяется мелким деталям, что требует скрупулёзной, кропотливой работы. Как утверждают многие IT-шники – чистота снаружи – чистота внутри. Это заблуждение. Выход офисной техники из строя кроется внутри компьютера, поскольку именно там скапливается огромное количество пыли.

Офисы в оживлённых районах подвергнуты наиболее интенсивному загрязнению, что сказывается на компьютерной технике. В тихих, мало оживлённых местах наблюдается обратный процесс, поэтому многие предпочитают располагать свои офисы в небольших городках, что снижает затраты на уборку компьютерной техники.

Уборка квартир, где находятся компьютеры, требует от получаса до часа. Если привести в порядок необходимо 30-40 компьютеров - затрачивается от получаса до часа времени. При максимальном уровне загрязнения внутренностей компьютера уборка занимает около двух дней.

Свои особенности имеют чистящие препараты. Сначала используют пылесосы и щётки, затем – пена для истребления микроорганизмов.

Опрятное рабочее место – залог эффективности труда, хорошего настроения и здоровья.

Рассчитать стоимость уборки
Площадь м²
Ваш телефон*
Есть вопросы?
Елена+7 (495) 506-20-76
С радостью помогу! Рассчитаю стоимость, оформлю заказ!
Письмо директору