Наши услуги О компании Информация

Нужен ли предприятиям клининг

Нужен ли предприятиям клинингНе все современные производители в России считают, что профессиональный клининг – необходимая на производстве услуга. Мойка производственного оборудования – достаточно редкая услуга в нашей стране. Тем не менее, в последнее время появилось множество компаний, предлагающих высококачественные клининговые услуги, имеющие квалифицированных сотрудников, специальное оборудование и профессиональные чистящие средства.

Современное заводское оборудование, станки и конвейеры состоят из сложных конструкций, систем и узлов. Это множество электроники, автоматики и робототехники. Каждое помещение нуждается в специальной уборке, учитывающей тип загрязнения и оборудования, особенности самого цеха. Поэтому под каждую автоматизированную производственную линию нужно подбирать специфические технические и химические средства. Только клининговая компания может провести эффективную уборку помещений.

К примеру, на пищевом производстве качественная уборка просто необходима, потому что именно от нее зависит здоровье людей. Клининг на предприятиях пищевой промышленности требует навыков работы со специфическими загрязнениями. Например, лини разлива нуждаются в своевременной дезинфекции. А внутри конвейеров и печей скапливаются особые отложения. Часто въевшиеся загрязнения трудно удалить, так же как и подобрать правильное химическое средство, которое и соответствует требованиям безопасности, и эффективно избавляет от загрязнений. Это под силу только специалистам.

Клининговые компании в своей работе используют только новейшие технологи уборки, качественные инструменты и эффективные чистящие средства. Помните, чистота - не только залог здоровья, но и гарант повышения производительности труда и сохранности оборудования.

Рассчитать стоимость уборки
Площадь м²
Ваш телефон*
Есть вопросы?
Елена+7 (495) 506-20-76
С радостью помогу! Рассчитаю стоимость, оформлю заказ!
Письмо директору